И будет мир...

Катерина Левская
Останови меня у пропасти,
Пусть будет мир тебе, входящему,
Пусть для тебя не станет новостью -
Во мне нет прошлого, нет настоящего,
Во мне лучом скользят сомнения
По воле мудрости Всевышнего,
И в каплях слез души мгновения,
И ничего уже нет лишнего…
Замри в полшаге и смотри в меня,
Пусть будет слышно лишь дыхание,
Ты назови меня по имени...
Прими сей путь, как испытание,
Ошибок раны, как прозрение -
Открой в своих поступках истину,
Не черпай в боли вдохновение,
Чужими не питайся мыслями…

Остановись, пока звезда горит
В лучах светила уходящего,
Пусть разум внемлет, сердце говорит,
И будет мир тебе, входящему…