Каламбур на беларускай мове - 62

Леонид Ганчаров
Каламбурны дыялог двух замужніх  сябровак у горадзе Лузе

-Прыехаў твой муж, ён такі СЕКСАПІЛЬНЫ!
- Ужо трое сутак яму НЕ  ДА  ЛУГІ,
Са мной у пасцелі, наконт СЕКСА  ПІЛЬНЫ...
-А мой, не паверыш,  хужэй НЕДАЛУГІ...

****

Каламбурный диалог двух замужних подружек в городе Луге

-Приехал твой муж, он такой сексапильный!
-Уже трое суток ему не до  Луги,
Со мной в постели, насчёт секса внимательный...
-А мой, не поверишь, хуже  слабака...