Ну и пусть

Кира Кудинова
Куплет1.
Влюбилась, сердцем покорилась,
И строчки о любви писала,
И после наших встреч с грустью расставалась,
Я с ним - было мне его мало,
Что с головой моей не знала,
Лишь с ним жила одна я умирала,
Твердили мне: "Он врет!", я затыкала уши,
Не верила, не хотела слушать.

Припев:
Затуманила суть сладкая грусть,
Я была так слепа и теперь без тебя,
Ну и пусть, ну и пусть...
Помнишь, как сквозь крик "Постой"
Я бежала за тобой,
Произнеся молитву небрежно?
Небеса лишь обняли нежно,
Думала поможет мне, но...
Сберегли меня от него.

Куплет2.
Мечты свои я вдребезги об стену,
узнав о нем всю истину разбила,
Из сил последних выбралась из плена,
Скажи, зачем, за что тебя любила?
Теперь нас нет, о нем не стану слушать,
Сполна любви мы с ним уже вкусили...
Ну почему я затыкала уши,
Когда мне люди правду говорили?

Припев:
Затуманила суть жалкая грусть,
Моя вера слепа и теперь без тебя,
Ну и пусть, ну и пусть...
Помнишь, как сквозь крик "Постой"
Я бежала за тобой,
произнеся молитву небрежно?
Небеса лишь обняли нежно,
Думала поможет мне, но...
Сберегли меня от него.