Есть границы у каждой... любви...

Вячеслав Знакомый
Есть границы у каждой,
Я знаю, любви,
У приятственных встреч,
У разлук и свиданий,
Что бывает находят
Нас в серой явИ,
Чтоб любовью увлечь
От тоски расставаний.

Есть границы у чувств,
У несказанных слов,
У продуманных фраз,
Что слетают не всуе,
Но не скрыться от буйств
Нас держащих оков,
Что таится как раз
В торжестве поцелуя.