***

Ирина Учкудук
оконрапупило:
http://www.stihi.ru/2013/06/26/6612

Бог Космоса
и
или
Бог Космос -
сам ещё непонил
в каком языке
и на каком стиле
за какие долларов
ещё не били

и
или
на рюзкий
трудная работы
писАть
или пИсать -
трольль ноги сломит
или
и
сюравна лоб узкий
надо унизАть
или
унИзать
подарки на прощение
на мой восхищение.
Работайте лучше
в лоб украшение
и
или
пусть разбираютца
сами об как я
и чего наглаголил.
Я же - Бог.
Мне можно
или
разрешаецца
и
или

чё-та заелось
в пластинках.
Лягу на звёзды
коммуняки проклятые
залохотронили
все звёзды стыря.
Упал в чёрные дырья
пропорционально с тронами
о чём это я?
А!
Заплатите хотя же дублонами...