Миру обеспечить процветание!..

Горячев Александр
Миру обеспечить процветание -
       Издревле хотели мудрецы!
"Создано счастливым мироздание", -
       Боги их учили и отцы!

"Преодолевать различные препятствия -
       Людям от рожденья суждено!
Благодать струится незапятнанной,
       Открывая трудностей окно!.."

Сможем возродиться мы в том случае,
       Если станем следовать путём -
Предками предложенным, в созвучии
       С жизни исцеляющим лучём!..