Я не хочу быть у тебя в ногах

Наталия Хохолина
Я не хочу быть у тебя в ногах,
В пыли дорожной брошенной валяться,
Я не хочу прочесть  в твоих глазах,
Что мне не нужно больше появляться.
Уйду сама. Ты только не гони.
Найду в бреду свой носовой платочек,
И слезы побегут. Не от любви –
А оттого, что ты любить не хочешь.
Уйду. Уйду. Тяжёло брякнет дверь
И звякнет ключ, и скрипнут половицы…
Душа от безысходности потерь
Уже устала Господу молиться.