Бедное сердце

Аля Власова
Бедное сердце моё, не стучи,
… надвое ты разделилось.
… Я умоляю, … о нём — помолчи,
дай мне… забыть, что случилось.
… Милое сердце, не слушай меня,
… может быть, он отзовётся,
… И половинка вторая твоя
… с бедной – разбитой сольётся.

Мудрое сердце, ты громче стучи,
Громом тревожным, раскатным.
… Только, родное моё, не молчи,
… Бей колокольным набатом,
… Стуком — морзянкой напомни любя,
Горнами ночь оборвётся.
… Милого сердце — услышит тебя,
И в унисон, вдруг, забьётся.