А вам слабо?

Борис Скрипников
 

Ласкает камни теплая волна
Июльский зной тела на солнце плавит,
А я решила научить слона
На Черном море по собачьи плавать.

От берега заплыть на глубину,
Признаюсь, очень страшно с непривычки,
Доверю я судьбу свою слону,
В голубеньком резиновом обличии.

Конечно, подготовка не видна,
Дни отпуска мгновенно пролетели.
А, пробовали вы надуть слона?-
Я справилась всего за две недели.

Болтаюсь на воде, весь пляж дразня,
Шумит прибой, волной играя пенной.
И даже штормы не страшат меня,
С моим слоном мне море по колено.

Кругом вода и никаких забот...
Меня волна качает на просторе.
Есть лето, пляж. А вам, друзья, слабо,
С большим слоном купаться в теплом море?