какое мне дело

Айя Сона
не пишется
не пишется
не пишется
не пишется
не пишется
не пи

а знаете
солнце сегодня не хотело одевать рассвет
оно зевнуло и скрылось
за тучами

а я поняла
что не стоит больше 
встречать рассветы
аплодисментами

но правда
какое мне дело
если сердце меня не слушает
и аплодирует
все равно