Трудно стать Богом

Сергей Рэф
Трудно стать Богом спустившись на Землю
Страшно забыться и больно простить
Я же в интриги и зависть не верю,
Верю простому, обычному - жить

Трудно спокойно взойти на Голгофу
Крест свой по жизни неспешно неся
И не ругать за ненастье погоду,
Не запрещая, а просто любя

И проповедуя болью к надежде,
Зная, что будет предатель в ночи,
Тихо промолвить:-"Всё будет как прежде,
Крик петушиный и вновь палачи"