Снова в дом ты ко мне войдёшь

Надежда Владимировна Казанцева
Я не буду стучать больше в дверь
Ту,что мне увы не откроют.
Душу боль пускай рвёт на части,
Пусть она во мне волком воет.

На лицо я одену улыбку,
Пусть все думают счастлива я.
О моей не узнают ошибке
Той,что я полюбила тебя.

Я к тебе покажу равнодушие,
Покажу я себя счастливой.
Буду счастьем светится на людях.
Боль мою не увидишь,любимый.

Ты такой холодный со мной
И манеры твои ужасные.
Как же раньше видеть могла
Я в тебе лишь только прекрасное?

Ты такой эгоист и двуличный,
А казался пушистым котёнком.
Строил парня с себя приличного,
А на деле ты просто ребёнок.

Жизнь устроить ты хочешь личную,
Мне сказал,что пора б начать.
Но меня променял ты на шлюху,
Ту,что негде ставить печать.

Где же правда в словах твоих,милый?
Ты лишь просто желаешь гулять.
И,наверное,вплоть до магилы
От тебя будет ****ью вонять.

Ты меня никогда не забудешь.
Придёт время,вернёшься ко мне.
Будет больно тебе безумно
И ты вспомнишь тогда обо мне.

Ты захочешь со мной снова встречи,
Снова в дом ты ко мне войдёшь.
И тогда в тот счастливый вечер
Ты меня своей назовёшь.

Будешь снова меня ласкать,
Будешь страстен со мной как прежде.
Будешь вновь ты меня целовать
И любить будешь ты Надежду.