Пока приемлют небеса молитвы

Надежда Абалмасова
Пока приемлют небеса молитвы,
А с колоколен - песней благовест.
Мы истиной крылатою укрыты,
Нас защищает лучезарный крест.

Он нам опора в горести и счастье,
В нём вера и надежда, и любовь.
Мы благовеем правдою причастья
Когда вкушаем – обретая новь.

А крест – скажу: - не просто знак нагрудный,
Пред Богом нам дорогу осветит.
Сквозь смерть и воскрешенье,  путь был трудный.
Крещённая Россия будет жить!