Анне, сестре Ветра

Сергей Чб
Ветер стих и обернулся, посмотреть тебе во след...
И вернулся сил набраться, прежде чем продолжить бег.

Взглядом дерзким надышался, окунулся в карий цвет.
Там зари и моря блики, соль слезы и мысли свет!

И сказал - Не знай покою,будь всегда со мной в просторе,
Будь Сестрой моей на век. Ты, не просто, человек!