Поэт

Владимир Стоянович
Не дня без строчки у поэта
 И так живет за годом год
 Зимою пишет он про лето
 А летом про зиму черкнет

Про то как скучно жить бывает
 Про извояния души
 Не раз напишет он про чуства
 К той без которой мука жизнь

Он на бумаге отражает
 То что прочувствовать сумел
 Поэт острее понимает
 И чуствует привычный мир

В стихах подробно излогает
 Его изъяны и успех
 Доступным словом он доводит
 Едину истину до всех.