Красносмородиновое вино

Юрий Войнов
За лужайкой в ромашковом платьице
Спит кипрей в придорожной пыли,
А июль уже с горочки катится
И неделя всего до Ильи.

По утрам чуть прохладнее, вроде бы,
И чуть раньше смеркается. Но!
Сколько вызрело красной смородины,
Значит, доброе будет вино!


Рецепт:
Автор фото:
Демчук Николай