Волчонку

Яна Ветреная
          &-Когда волчонок ближе познакомится с моими взглядами,
            он перестанет меня дичиться &
                В.Набоков "Приглашение на казнь"



Слабости сильных пишутся,в формате ТХТ,
Я книгу туда закидываю /о том,что у меня был? ты/
Единственный взгляд волчонка,уйти не дает мне в Прайд,
Я все еще голосом тихим,шепчу :"Он мой лучший слайд"

Невнятная вещь на память,брелок прицеплен к ключам,
В гранатовом сердце волка / не дышится двум богам /
Завыть,что бы Антарктида, раскрыла свои ходы,
И волк мне поможет увидеть,кровавые наши следы..