Одностишия

Александр Савостьянов
= Для гибкости ума, души и тела препятствий нет...

= Поэт лишь тот, кто алгеброй гармонию поверил...

= Ночь на двоих проходит в две минуты...

= Голая правда во лжи разродилась без комплексов...

= Ассиметрична гениально красота любви…

= Вписать бы в акротелестих разбитое корыто...

= По глупости и мудрость может обеднеть...

= Захватывает дух парадоксальность анаграммы…

= Надежда изначально затеплилась в наготе...

= Безмолвие улыбки в чувствах безгранично...

= Мой разум – акт творения от Рода...

= Макушка лета в полдень перегрелась...

= На Ивана Купалу Ивана купала я...

= Вина в вине вину не обвинила...

= В шелухе рутины зреет плод онлайн…

= Немало пало королей и королев в заложниках у пешек…

= Печаль в стакане породила бурю ностальгии…

= Пронзит препоны бытия копьё воспоминаний...

= Истоки краткости – на кладбище талантов…

= Метафоры в объятиях купались колдовства…

= Бойцы невидимого фронта пинали мёртвого чертёнка...