янише в макинтоше

Оп Павлиний
напишу поэт отебе о раскрученном языке
как хлестала хвостом себя саранча как неволей жгла
через всю сибирь налегке волокли по сухой игле
ком начала с концом дыра как круги по воде сама
и на всё дрочилово гость не павлиний орлиный хвост
а ребристая гладь волны когда ты бесконечный ты
вдруг летишь спиною на мост в енисай бесподобный бронзт
и тетради полны травы и не вытянуть головы