Любовь моя ничто ни значит...

Наталья Житникова
Любовь моя ничто
ни значит
Она похожа на
росу.
От всех людей
я слёзы прячу
Я сильная,я всё
снесу!

Росинки по утру
блестят
И так мои глаза
горят
Когда люблю
я лишь тебя
И эти чувства
навсегда!

Любовь моя
ничто ни значит
Она похожа
на весну!
Передо мной
одна задача
Любить,и жить
тобой во сне.

Лишь только мы
во сне вдвоём
Любовь наша,как
ангел милый
Мы дружим,любим,мы поём
Какой чудесный
сон,любимый!

5.06.2013г.