Я с возрастом в гармонии живу

Галина Баранова Петрова
Гоню из дома прочь печаль и грусть
И дорого мне каждое мгновение.
Пойду, шикуя, шоппингом займусь
И подниму плохое настроение.

Без повода, но всё же наряжусь.
Жаль, не блещу ни возрастом, ни статью.
Да просто я по городу пройдусь,
Модное "выгуливая" платье.

Любви моей ушедшей узел туг,
А новой просто неоткуда взяться.
Напрасно ждёт признаний давний друг,
Мне нравится с ним просто прогуляться.

Вот фото - сессий движется черёд,
Пред камерой кокетливо позирую.
А возрасту со мной всегда везёт,
И я ему весьма симпатизирую.

В подушку от обиды не реву
И обожаю розы и бегонии.
...Я с возрастом в гармонии живу,
В духовной и физической гармонии.