Черная полоса русского рока

Кибер Биохазард
Русский рок умирает
Легенды уходят. 
Но песни живут в наших сердцах,
Уходят они играть рок-н-ролл. 
Но не земле, а на небесах. 
Уходят от нас поэты эпохи. 
Сколько же здесь достойных имен
Кто ожидал что все будет плохо

Что прозвучит в последний раз
Их рок-н-ролл
Они ушли оставив свои песни
И звуки траура в душе

И так обидно ты хоть
Тресни и снова смерть на вираже
Давайте просто будем помнить
Героев рока  что прошли свой путь

Они ушли  их мы не забудем
Печально, что их больше не вернуть. 
Пускай сияет, их звезда на небосклоне
Колокола звонят по ним.
 Помянем, просто помолчим

Спасибо ребята за прекрасные песни,
 С вами мир был так интересен
Спасибо вам за все. 
Храни вас бог
Спасибо за прекрасный рок.
Небесного рая и гладких дорог.