Любовь

Твоянежность
Давай больше без жалости.
Глупости в строки изолью.
Мне бы немного слабости-
Я и сама уйду.

Это не чувство,а прошлое.
Скомкано лезет в рюкзак,
Каждый шаг - невозможное,
Буду думать,что знак.

Хотя бы вечность секундную,
Чтобы тебя обнять.
Свалить всё на серость нудную,
Кому то ведь в силах понять?

Я буду помнить молчание,
Каждую общую тишину
Не навсегда, но прощание.
Знай,никогда не уйду.
Спасибо.