Я не ждала из-за угла удара...

Екатерина Крутихина-Прага
Я не ждала из-за угла удара,
И в спину нож воткнули не спроста.
Я видела последствия угара,
В котором растворялась пустота.

Я истекала кровью ночью лунной,
Слезами омывая все вокруг.
Аккорд фальшивый взяв на шестиструнной,
Себя винила качеством подруг.

Обман раскрыт, нелепая насмешка
Убила радость жизни на земле.
Монетку брошу, загадаю решку,
Вот только знаю, выигрыш в орле.
                21.07.13