В городе гроз и греха

Мария Бунтарская
В городе гроз и греха
Снова ненастье
Словно бежишь впопыхах
Ратуя с гневом на счастье

Миг одиноких побед,
Что шалость ребёнка
Жизнь остаётся без бед
Только в пелёнках