Нате! - из широких своих штанин...

Лариса Данилюк 1
Нате! - из широких своих штанин
достаю рыжую, с гербом, паспортину.
- Гражданин мент, или как вас там? - господин
полицейский, да не толкайте вы в спину!

Мне ваш воронок откровенно мал -
да я кварталы на голову нахлобучиваю.
Что я делал с проститутками? - стихи им читал.
Богу я так молился - от случая к случаю.