Попался...

Леонид Яровой
На стихотворение Инны Сирин
http://www.stihi.ru/2013/07/21/7061

Ночной звонок,-  не удержался
В других объятьях, -  позвонил.
Забыть тебя  с  другой  пытался,
Не верил сам, что полюбил.

Но вот душа в своем полете
Под нежный свет ночных светил
Из душной клетки в позолоте,
Немой свидетель,- все простил.

Алло, Алло!  Единой  в мире,
Ты  стала  волею  богов.
Один сижу в пустой квартире
Под прессом белых потолков.

Раздавлен  я  и  уничтожен,
Мне мир не мил,  схожу  с ума.
Сам понимаю, как ничтожен,
Мой дом родной, - моя тюрьма.

Скажи , что любишь,  дай надежду,
Я тотчас  снова  оживу.
Смирю свой дух и буду прежний,
Тебя любимой назову.

Ошибок сделали немало,
Признать нам гордость не дает.
Мне так тебя недоставало,
И одиночество гнетет.

Не отвечай! Уже  сорвался.
Лечу к тебе, воскресну  я.
В плен  глаз  твоих  давно  попался.
Все, жди меня  в  своих краях.

21.07.2013г.