Ты знаешь мама...

Алента Тинай
Ты знаешь мама, как же больно...
Как  - будто было всё вчера...
Совсем недавно рядом была
И незаметно так ушла...

Ушла, оставив боль и раны
И память...Память о себе,
Но не прийти к тебе, как раньше,
Не рассказать, как плохо мне...

Я попросила  помолиться...
Мне тяжело сейчас одной.
Я вспоминаю твои руки...
И забываю голос твой.

И по ночам ты мне не снишься,
А я прошу: Приснись ты мне...
Тебя  хочу  я вновь увидеть,
Пусть даже только лишь во сне.

Я по тебе скучаю мама,
И здесь молюсь я на земле,
Чтоб хорошо было на небе,
Родная мамочка тебе.