Другу

Геннадий Целиков
Измеряется все расстоянием.
Друг мой верный, моя вина –
Меж  моим и твоим сознанием
Неизменно стоит стена.

Пролетают недели стремительно,
И уходит за годом год …
Ах, как долго и как мучительно
Избираем мы свой исход!

      1999