Другу

Ольга Кучеренко 3
               
Не грусти, не храни  молчанье:
Я незримо с  тобой всегда,
Просто в жизненных передрягах
В суете тонем мы  иногда;
Забываем, какие закаты
Над водою в вечерний час;
Телефонные перезвоны
Возвращают из сказки нас.
Но закончатся серые будни,
Хоть и бед, и хлопот не счесть.
Продолжается жизнь, и я счастлива,
Что ты в этой жизни есть!