Страшно

Евгения Чужелюбимова
За поворотом притаилась смерть.
Один рывок - и наступает
вечность:
осталось лишь в глаза ее
смотреть,
когда металл взрывается,
калеча,
сминая тело красным
лепестком,
вжимая в мостовую исступленно..
..пятно припудрят пылью и песком,
чуть пошумит и стихнет шепот кленов.   
...
Неважно - где. Неважен
сам итог -
он предугадан, что уж там. Но страшно
себя спасти. Продлить
немного срок.
И через день вдруг
подавиться кашей..
3.06.2011