В память о Михаиле Горшке Горшеневе

Полина Нахимовская
Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт. В. С. Высоцкий.

Ушел Человек. Человек с большой буквы.
Он верил в мечту и вселял в нас мечты
Мы верили каждому слову поэта,
Но время ушло. Ты прожил три квоты
Четвертую просим тебе подарить.
Но время жестоко, уносит с собою
Всех, кто так нужен сейчас,
Сейчас, чтоб помочь нам своею рукою.
Да, кончилось время, но стойте, постойте,
Россию представить могу без чинов,
Но видеть ее без Шута? Уж увольте.
Ты вырвался в небо. Ушел из оков.