Счастьем или болью встреча обернется...

Ольга Кучеренко 3
Счастьем или болью
Встреча обернется,
Вспомнится когда-то
В темный час ночной?
Я нашла дорогу
В золотую осень,
Где светло и тихо.
Мы вдвоем с тобой…
А потом снежинки
Упадут на плечи,
Сгорбимся под грузом
Пролетевших лет…
И снежинкой легкой
Счастье обернется
А прошедших весен
Не воротишь, нет…