Дачное-5

Татьяна Сенченкова
Возвращаемся с дачи в уют городской,
На коленях ведерко со спелой малиной,
А над городом тучи сплошной пеленой,
На дороге машины, машины, машины...

Я варенье сварю, чтоб зимой да с чайком
Вспоминать ароматы ушедщего лета...
Громыхнуло чуть слышно за дальним леском,
Это видно гроза начинается где-то...

До дождя бы успеть, ветер хлещет в лицо
Мотоцикл не машина, но все же колеса
Вот и город, и дом, и родное крыльцо...
Дождь по крыше стучит словно зернышки проса.

Возвращаемся с дачи в уют городской,
Ну а завтра с утра отдохнем и на дачу....
А над городом тучи сплошной пеленой,
Будет дождь и у нас выходной будет значит!

Фото из интернета.