***

Галина Истина
А в этих окнах – допоздна
Свет.
Не допоздна – до утрА,
Почти.
Все спят. Она сочиняет
Рассвет,
У нОчи чувства взяв
На стихи.

С досадой поглядывает
На часы –
НаУтро под глазами –
Века,
Песок – в глазах…. Два часа 
На сны,
ЛюбОму мало. Бежит
Строка

Речушкой талой с её
Вершин.
Какие разные
Берега!
Ночь надрывает рычанье
Шин….
Рассвет…, он, кажется,
Незавершим!

22.07.2013