го р сть

Энн Лобанова
го/р/сть.

надоели пустые лестничные клетки,
загоняющие себя в камеры.
и то, как лепкой
занимается каждый проходящий мимо и сквозь.
/и глаза не те,мол, и ресницы, и взгляд как гвоздь/
мой внутренний Крамер опять против Крамера.

и спокойствие, оплаченное, не даром и не дар мне.
мол, лучше купи таблеток. пару штук или горсть.

это всё лишь последствия _врозь.

я совсем плохой гость.
даже хуже, чем любой немой.
ведь приходя к тебе домой,
я уже вижу, какой у нас будет на кухне стол.
и помню, что закончилась соль.
и "открой перед сном балкон, чтобы потом лучше спалось".

я совсем никудышный гость.

21.07.2013