Осязательные звуки

Ла Дзе Та
В серафимовых далях сменяются вновь облака,
Периодикой мыслей, растаявших в небе под утро...
Одна из них, с первого взгляда не так глубока -
Тобой овладеет, пульсируя ежесекундно.
И ей подчиняясь, как горному руслу - река,
То бурным потоком, то ветром колышимой гладью,
Ты ответить на этот вопрос пожелаешь не издалека,
Где он не озвучен, стотысячной буквенной ратью.