пустота и благословение

Аэлина Фортес
      
                Жизнь- благословение, ветер - моя Сила
                Я не отвечала, но и не спросила
                Жизнь - наказание, Свет темнее ночи
                Я и не держала, делай что захочешь

                Жизнь - это радость, я тебе не властна
                Я не разгоралась, но и не погасла
                Жизнь - это свет, таящийся во Тьме
                Ты - мое спасение, горящее в огне

                Жизнь - это пепел, снова возрождаюсь
                я не отступаю, но и не пытаюсь
                Жизнь - это книга, пишущая судьбы
                Красивые сюжеты, где тебя не будет

                Жизнь - это лекарь, лечащий занозы
                Сон дурной под утро мне пророчит слезы
                Жизнь - это смерть, и новое начало
                Крик мой заглушает ветер у причала

                Жизнь - это ложь, лечащая душу
                С чашкой кофе утренним мне рассвет послушать
                Мне с вечерним месяцем обрести свободу
                Жизнь - благословение, застывшее на годы