Разудалым переплясом

Большаков Алексей
Разудалым  переплясом,
С  дивным  посвистом,  пройду  -
Так,   чтоб  кто  подумал:  «Часом  - …».
Корень,  грусть  твою!  -  найду!

А  найду  -  и  вырву  с  корнем
Непонятную  ту  грусть.
Посидим  мы  с  нею,  вспомним…
А  не  вспомним  -  ну  и  пусть!

Поразвеемся  немного  -
Сколько  хватит  на  двоих  -
С  этой  грустью-недотрогой,
Сочиним  на  пару  стих.

Разудалым  переплясом,
С  песней  матерной,  пройдём  -
Да  и  пуговки  все  -  с  мясом  -
На  рубахе  оторвём!

Раз  такая  грусть  засела,
То   -  по-русски  нужно  с  ней  -
Целовать  и  мучить  смело,
С  мясом  сдёрнуть  от  костей!

Папка 4-8 - стихотворение - 18