На перепутье...

Ника Харламова
копейку бросив у огня
на перепутье,
судьба гадала на меня
«что завтра будет»

монета встала на ребро,
орёл ли решка,
ни медный грош, ни серебро,
все вперемешку.

не видит к худу ли к добру,
слепа удача,
награда или в кобуру
с расплаты сдача.

монета встала на ребро...
...великодушно
судьба дала любовь того,
чьей мне не нужно.