Апатия

Нина Михайлова-Коликова
Мчится время без оглядки,
С ускорением вперёд,
Наступая мне на пятки
И порой не разберёшь:
...Куда делся день вчерашний,
Глаз потухших огонёк?
Где покой души уставшей? -
Стало просто невдомёк.
...Вроде жизнь идёт,как прежде,
Планы строишь наперёд.
И в шкафу висит одежда -
С нетерпеньем тебя ждёт.
...Только нет того настроя,
Силы кажутся не те.
Вывод: "Кончились гастроли!",
Не успеть уже везде!