Смешно?

Большаков Алексей
Смешно?  Смешно.  Смешно  -  и  очень  даже:
Зима  повсюду,  снег  -  куда  ни  глянь.
Донецк  в  снегу,  и  снегом  Крым  уважен  -
В  Архангельске  -  на  фото  сплошь  герань !
.
Скорей  всего,  привычное  -  так,  фантик.
Обычное  не  трогает  души.
На  южных  фото  -  филиалы  Арктик.
На  северных  -  пейзажи  хороши.
.
Смешно?  Смешно.  Так  и  в  словах  -  проверьте:
Совпал  ли  облик  с  текстом  «по  нутру».
И  всем  «Люблю!»,  «Женюсь!»  под  ночь  не  верьте.
Дождитесь:  а  что  будет  поутру.

Папка 4-8 - стихотворение - 20