Одна ночь, один скандал

Света Кирова
Одна ночь, один скандал.
Опять истерика и крики.
Ты за двоих нас все решал,
Глаза твои опять поникли.

А я... А что я? Я все так же
Сижу и слушаю тебя.
И ты не представляешь даже,
Что такова у нас судьба.

Одно утро, одна ссора.
Посуда бьется, льется дождь.
Ты ищешь яблоко раздора,
А я молчу опять, ну что ж.

Но знаем мы с тобою точно -
Что вечером пройдет война,
Нам помириться будет можно,
Быть может, даже навсегда.

А нас с тобой война-любовь
Закружит, словно в карусели,
И мы опять с тобою вновь,
Уснем вдвоем в одной
постели.
____________________________
05.07.2013