Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Света Кирова
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Они ушли совсем нежданно!
Взглянуть бы в их любимые глаза,
Держать за руку постоянно...

Вернуть бы тех, кого нет с нами,
Увы, но это невозможно.
Они приходят к нам ночами,
Ведь иногда им это можно.

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Они там ангелами стали.
Родные слышать голоса.
Они всегда, навеки с нами.
______________________________________
04.07.2013