Играй

Света Кирова
Прошу тебя - играй мне на
гитаре,
О своей жизни или о своей
любви.
Вночи тебя ослепят фары,
Но ты не бойся - мы с тобой
одни.

Прошу тебя - играй мне на
рояле,
Мелодию дождя твоей души,
О том, как ночью молнии
сверкали,
О том, как сильно любишь ты.

Тебя прошу - ты спой мне
песню,
Со своей горечью и болью
О том, как плохо, хоть ты
тресни,
Ты спой, а я от бед тебя
укрою.
__________________________
05.07.2013