Что ценит женщина, а что нужно мужчине

Светлана Галуненко
  Просто Андрей Владимирович
      Женщины ценят
http://www.stihi.ru/2013/07/21/4167

"Женщины ценят общение вербальное,
а мужикам нужно что-то реальное!"

       *******

   Светлана Галуненко

1.*Вербальное общение....

Ах, какая музыка,
Этого стиха!
Ты, мой друг, послушай!
Аж, поёт душа!

Ой, куда скользнула
У тебя рука?!
Мы едва знакомы-
Потерпи пока!!!

2.Реальное общение....

Ну, чего с ней говорить?
Лучше "к делу приступить"!
И не нужно глупых слов
Про стихи и про любовь!

       22.07.13г.

*Вербальное общение  использует в качестве
знаковой системы человеческую речь, которая
является самым универсальным средством коммуникации.
****

Просто Андрей Владимирович

Такова уж жизнь у нас,
метим в дамки каждый раз!
****

  Светлана Галуненко

"Дамки" в принципе не против....
Тормози на повороте!