Я искала в тебе вдохновенья

Света Кирова
Я искала в тебе вдохновенья,
Но нашла лишь одну пустоту.
Те минуты, моменты, забвенья
Убивали мою красоту.

И в тебе я искала счастья,
Но нашла почему-то лишь
грусть.
Ты был главным моим
несчастьем,
Значит, так было надо, и пусть.

Я считала, что ты моя
пристань, -
Чуть сама не осела на мель.
Пусть казался мне морем
искристым,
Но в душе оказался кобель.
_____________________________
07.04.2013