Спасибо!

Виктория Соляниченко
Я сегодня уезжаю навсегда,
Уезжаю навсегда и безвозвратно,
И неважно был ты первым или пятым
В завтра не бывать нам никогда.
Это завтра босиком,по снегу,
Убегало каждый день от нас,
Видно не хотело,чтоб ты предал
И его,вот как меня сейчас...
И пусть счастье дождиком внезапным,
Все мое заполнит бытиё.
Боже,благодарствую,что "завтра",
Каждому подарено свое!