Давай напоим чаек чаем

Иноян
Давай напоим чаек чаем
Крепким, чёрным
Им к белому пойдёт
Летнее кафе, полёт

Небесная кондитерская
Штрудели раздаёт
Вишнёвые, румяные
Мы с тобою пьяные

От бесконечной нежности
Прикосновений в принадлежности
Чайками благодаримые
Шепотом волн любимые

Солнцем только в тепло одеты
Обнимаемся на берегу моря
По точному адресу
В раю где-то!

---
22 июль 2013