После рассвета

Алёнка Филимонова
Утренним кофе встревожена спящая память,
Мысли разбужены блеском восхода мечты.
Шквал совершённых ошибок непросто исправить –
Быстро завянут в расколотой вазе цветы.

В небе стремительно гаснут далёкие звёзды,
Встретив единственный в жизни короткий рассвет.
От полусонной печали избавиться просто,
Если понять: ничего невозможного нет.

Новым рассветом сияет проснувшийся город,
Счастье разлито по улицам в жаркий сезон.
Если появится тот, кто о прошлом напомнит,
Хочется верить, что всё это будет лишь сон.

В TOP-25 новостей  - предпоследняя строчка,
С префиксом «Молния», шрифт – полужирный курсив:
«В долгой истории будет поставлена точка.
Время и место придётся ещё уточнить».